49915

近日有外媒称:奥巴马在最新移民法陈诉中提到,美国所有专业留学生OPT延长至4年。这对所有留学生而言又是一项重磅利好政策。OPT即Optional Practical Training 是美国F1学生签证毕业后的实习期,F1签证学生可以在毕业之后有1年的Optional Practical Training时间,也就是毕业实习期,这段时间内学生有工作许可,但要求必须跟所学专业有关,在OPT期限内学生可以在美国停留。